Среда, 22.01.2025, 07:48
Ви увійшли як Гость | Група "Гости" | RSS

САЙТ - ВЕЛИЧКО ИННЫ

Головна | Мій профіль | Вихід

Головна » 2014 » Май » 19

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ МЯСА

Следует помнить о маленьких хитростях, которые позволят вам всегда получать наслаждение от вкусно приготовленного блюда.

Все эти советы не сложные, даже простые.
Отбивные получатся более мягкими, если за час или два до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же самое можно проделать и с мясом для гриля.
Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту
Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля
В котлетную массу н ... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: Инна | Дата: 19.05.2014


 

Просмотров: 80 | Добавил: Инна | Дата: 19.05.2014

НАШЕ ВРЕМЯ

КАЛЕНДАРЬ

НОВОСТИ

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

ПОГОДА

НАСТРОЕНИЕ

Поиск

Форма входа

Создать бесплатный сайт с uCoz